新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
鱈肝のワンタンスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サーモンの真丈椀
ホタテリゾット風かさね
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老真薯
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニ汁
〆サバのほうじ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのちり鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
クエのお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
鯛だし塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの団子鍋
ほたてとカブの山葵煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりの四川風炒め
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛出汁ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
スズキのスンドゥブ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て