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まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの団子鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ団子のお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝の酒蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
サーモンの真丈椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
愛南クエのズッパディペッシェ
ミーバイのつみれ
鰤 難波巻き粕汁
鯛と蕪の煮物椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛だし塩ラーメン
ネギ鮪椀
クエのお吸い物
紅ズワイガニ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの四川風炒め
たいつみれの揚げだし
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老真薯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソバ
鯛出汁ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
めじ鮪すまし仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニの和風スープ
カジカのつみれ汁
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマのレアカツ
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード グリーンカレー
ビスク カニとエビのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ