フォアグラあんこうのうま辛チゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金華サバのオイルサーディン
甘エビ団子のお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鱈肝のワンタンスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりの四川風炒め
ビスク カニとエビのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰤 難波巻き粕汁
ネギ鮪椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛出汁ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝の酒蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰹すり流し汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの葛打ち
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
スズキのスンドゥブ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエと木の子の香味鍋
車海老真薯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カジカのつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
鮭の粕汁
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛と蕪の煮物椀
クエのちり鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アカザエビの石焼きカレーうどん
ねぎま鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード グリーンカレー
ノドグロ豆乳雑炊
たいつみれの揚げだし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミーバイのつみれ
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー