アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老真薯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード ガンボライス
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキのスンドゥブ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ビスク カニとエビのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
鯛と蕪の煮物椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ネギ鮪椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソバ
鯛茶漬
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマのレアカツ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの燻製 塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
たいつみれの揚げだし
ぶりの四川風炒め
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
クリガニのみそ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニ汁
クエのちり鍋
鮭の粕汁
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛だし塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
ねぎま鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
メバル漁師汁
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの真丈椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛出汁ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
めじ鮪すまし仕立て
ホタテリゾット風かさね
媛スマの椀
クエの葛打ち