鱈肝のワンタンスープ
ねぎま鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの燻製 塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
クエのちり鍋
愛南クエのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード グリーンカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニの和風スープ
クエの葛打ち
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりの四川風炒め
鰤 難波巻き粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰹すり流し汁
ホタテリゾット風かさね
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
シーフード ガンボライス
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メバル漁師汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソバ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀
クリガニのみそ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ミーバイのつみれ
鯛だし塩ラーメン
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ビスク カニとエビのスープ
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ごま風味のカンパチ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマのレアカツ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエと木の子の香味鍋