シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
メバル漁師汁
タマクエと木の子の香味鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スズキのスンドゥブ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
鰹すり流し汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード ガンボライス
ごま風味のカンパチ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード グリーンカレー
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの椀
クエのちり鍋
鯛だし塩ラーメン
鮭の粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの団子鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
〆サバのほうじ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カジカのつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのスープ仕立て
クエの葛打ち
金華サバのオイルサーディン
ほたてとカブの山葵煮
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
たいつみれの揚げだし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね
媛スマのレアカツ
車海老真薯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
鰤 難波巻き粕汁
鱈肝のワンタンスープ
鯛茶漬
ネギ鮪椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ