鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ほたてとカブの山葵煮
鮭の粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
クエのちり鍋
メバル漁師汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミーバイのつみれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの燻製 塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの椀
ねぎま鍋
ホタテリゾット風かさね
鯛だし塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
クリガニのみそ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの葛打ち
金華サバのオイルサーディン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝の酒蒸し
カジカのつみれ汁
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのお吸い物
鯛ソバ
ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
めじ鮪すまし仕立て
鯛と蕪の煮物椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニの和風スープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニ汁
シーフード ガンボライス
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁
愛南クエのスープ仕立て
車海老真薯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛茶漬
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
サーモンの真丈椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱈肝のワンタンスープ