クリガニのみそ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛出汁ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サーモンの真丈椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニの和風スープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤 難波巻き粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
たいつみれの揚げだし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりの四川風炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ビスク カニとエビのスープ
ミーバイのつみれ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソバ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほたてとカブの山葵煮
鯛茶漬
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード グリーンカレー
めじ鮪すまし仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金華サバのオイルサーディン
甘エビ団子のお吸い物
鰹すり流し汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
車海老真薯
媛スマのレアカツ
クエのお吸い物
媛スマの椀
ホタテリゾット風かさね
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのスープ仕立て
ネギ鮪椀
ノドグロ豆乳雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード ガンボライス
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ