沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソバ
媛スマのレアカツ
クエの葛打ち
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの真丈椀
北寄貝の酒蒸し
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニ汁
甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金華サバのオイルサーディン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メバル漁師汁
鯛出汁ラーメン
シーフード グリーンカレー
ホッケの団子鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
ノドグロ豆乳雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
媛スマの椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ミーバイのつみれ
ほたてとカブの山葵煮
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
たいつみれの揚げだし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
鱈肝のワンタンスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アカザエビの石焼きカレーうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クリガニのみそ汁
車海老真薯
カジカのつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごま風味のカンパチ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ねぎま鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
クエのちり鍋
鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード ガンボライス