シーフード グリーンカレー
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華サバのオイルサーディン
鯛出汁ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのちり鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
たいつみれの揚げだし
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの団子鍋
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鯛茶漬
ネギ鮪椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛だし塩ラーメン
媛スマの椀
甘エビ団子のお吸い物
ねぎま鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老真薯
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソバ
媛スマのレアカツ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほたてとカブの山葵煮
須崎勘八の胡麻茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メバル漁師汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホタテリゾット風かさね
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁