オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ネギ鮪椀
クエのお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ミーバイのつみれ
鱈肝のワンタンスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりの四川風炒め
ねぎま鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛茶漬
めじ鮪すまし仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
〆サバのほうじ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマの椀
紅ズワイガニ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤 難波巻き粕汁
ビスク カニとエビのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
たいつみれの揚げだし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
鮭の粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クリガニのみそ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サーモンの真丈椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード ガンボライス
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老真薯
鰹すり流し汁
ホッケの団子鍋
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
鯛ソバ
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード グリーンカレー