クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
たいつみれの揚げだし
ネギ鮪椀
鯛だし塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのスープ仕立て
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ぶりの四川風炒め
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
めじ鮪すまし仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹すり流し汁
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛出汁ラーメン
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのちり鍋
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カジカのつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエと木の子の香味鍋
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金華サバのオイルサーディン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝の酒蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メバル漁師汁
ノドグロ豆乳雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテリゾット風かさね
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛茶漬
鯛ソバ
紅ズワイガニ汁
クエの葛打ち
媛スマのレアカツ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺