レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝の酒蒸し
めじ鮪すまし仕立て
スズキのスンドゥブ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鮭の粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの団子鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのちり鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鱈肝のワンタンスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ビスク カニとエビのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛茶漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老真薯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
金華サバのオイルサーディン
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
たいつみれの揚げだし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛だし塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
クエのお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニの和風スープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰹すり流し汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテリゾット風かさね
クリガニのみそ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりの四川風炒め
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀