鰤 難波巻き粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの団子鍋
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソバ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クリガニのみそ汁
媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カジカのつみれ汁
鰹すり流し汁
媛スマのレアカツ
鮭の粕汁
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのちり鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエと木の子の香味鍋
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテリゾット風かさね
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老真薯
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード グリーンカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの四川風炒め
ねぎま鍋
鯛だし塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ほたてとカブの山葵煮
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛出汁ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ