愛南クエのズッパディペッシェ
鯛だし塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
ホタテリゾット風かさね
タマクエと木の子の香味鍋
ビスク カニとエビのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりの四川風炒め
車海老真薯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たいつみれの揚げだし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤 難波巻き粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
めじ鮪すまし仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマの椀
メバル漁師汁
鯛出汁ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの真丈椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ねぎま鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鮭の粕汁
鯛茶漬
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ミーバイのつみれ
甘エビ団子のお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
金華サバのオイルサーディン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジカのつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クリガニのみそ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソバ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード ガンボライス
鯛と蕪の煮物椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのちり鍋
ネギ鮪椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
愛南クエのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺