カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの葛打ち
サーモンの真丈椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのちり鍋
鮭の粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
ぶりの四川風炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝の酒蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニの和風スープ
メバル漁師汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの団子鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソバ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カジカのつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ノドグロ豆乳雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホタテリゾット風かさね
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
鯛だし塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘エビ団子のお吸い物
鰹すり流し汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁
スズキのスンドゥブ
車海老真薯
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
イサキつみれでイサキ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエと木の子の香味鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマのレアカツ
愛南クエのスープ仕立て
ねぎま鍋
〆サバのほうじ茶漬け
たいつみれの揚げだし
鯛茶漬
ネギ鮪椀
須崎勘八の胡麻茶漬け