クエのちり鍋
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
クエの葛打ち
鯛茶漬
鯛だし塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
ノドグロ豆乳雑炊
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード ガンボライス
鰤 難波巻き粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの団子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのスンドゥブ
鯛ソバ
タマクエと木の子の香味鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰹すり流し汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード グリーンカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりの四川風炒め
イサキつみれでイサキ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテリゾット風かさね
ミーバイのつみれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビ団子のお吸い物
媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ネギ鮪椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老真薯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛と蕪の煮物椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クリガニのみそ汁
〆サバのほうじ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮭の粕汁
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのスープ仕立て