カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝の酒蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ねぎま鍋
ほたてとカブの山葵煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニ汁
クエのちり鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマのレアカツ
鯛茶漬
鮭の粕汁
媛スマの椀
ネギ鮪椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メバル漁師汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの葛打ち
烏賊の炙り刺しとゲソ天
たいつみれの揚げだし
車海老真薯
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤 難波巻き粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鱈肝のワンタンスープ
鯛出汁ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード グリーンカレー
めじ鮪すまし仕立て
ビスク カニとエビのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソバ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの真丈椀
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金華サバのオイルサーディン
イサキつみれでイサキ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ノドグロ豆乳雑炊
鯛と蕪の煮物椀