〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ネギ鮪椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰹すり流し汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
クエのちり鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマのレアカツ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クリガニのみそ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
めじ鮪すまし仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老真薯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛茶漬
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カジカのつみれ汁
鯛ソバ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし
クエの葛打ち
北寄貝の酒蒸し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの真丈椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤 難波巻き粕汁
鱈肝のワンタンスープ
タマクエと木の子の香味鍋
イサキつみれでイサキ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭の粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛だし塩ラーメン
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
ミーバイのつみれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード グリーンカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード ガンボライス
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー