ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
ネギ鮪椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソバ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード グリーンカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
たいつみれの揚げだし
愛南クエのズッパディペッシェ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりの四川風炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クリガニのみそ汁
甘エビ団子のお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの真丈椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めじ鮪すまし仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマのレアカツ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛茶漬
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
ビスク カニとエビのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの団子鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの椀
鰹すり流し汁
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁
ほたてとカブの山葵煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
〆サバのほうじ茶漬け
車海老真薯
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのスンドゥブ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛出汁ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カジカのつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード ガンボライス
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのちり鍋