ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ネギ鮪椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカザエビの石焼きカレーうどん
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのスープ仕立て
クエのちり鍋
カジカのつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ミーバイのつみれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
めじ鮪すまし仕立て
鯛出汁ラーメン
媛スマのレアカツ
たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード ガンボライス
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝の酒蒸し
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの四川風炒め
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
クエのお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソバ
ビスク カニとエビのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱈肝のワンタンスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの燻製 塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛茶漬
クエの葛打ち
鰹すり流し汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クリガニのみそ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老真薯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘エビ団子のお吸い物
シーフード グリーンカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け