烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホタテリゾット風かさね
金華サバのオイルサーディン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈肝のワンタンスープ
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
鯛だし塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛茶漬
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ミーバイのつみれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの和風スープ
スズキのスンドゥブ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの団子鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サーモンの真丈椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの葛打ち
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
車海老真薯
カジカのつみれ汁
たいつみれの揚げだし
鯛出汁ラーメン
鮭の粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛と蕪の煮物椀
クエのお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ねぎま鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
〆サバのほうじ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのちり鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマのレアカツ
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰹すり流し汁
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
メバル漁師汁
ぶりの四川風炒め
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋