ほたてとカブの山葵煮
鯛だし塩ラーメン
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりの四川風炒め
クエのちり鍋
クエの燻製 塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老真薯
クエのお吸い物
鰹すり流し汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
めじ鮪すまし仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソバ
メバル漁師汁
ホッケの団子鍋
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
媛スマのレアカツ
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード ガンボライス
ミーバイのつみれ
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニの和風スープ
クエの葛打ち
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ネギ鮪椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテリゾット風かさね
鮭の粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ