アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
たいつみれの揚げだし
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛だし塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのレアカツ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭の粕汁
スズキのスンドゥブ
真カキ冷やしなめろう雑炊
めじ鮪すまし仕立て
鰹すり流し汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤 難波巻き粕汁
シーフード グリーンカレー
メバル漁師汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
クエのちり鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
鱈肝のワンタンスープ
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老真薯
ホッケの団子鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ネギ鮪椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の酒蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
金華サバのオイルサーディン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのつみれ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソバ