カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの葛打ち
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ほたてとカブの山葵煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老真薯
鮭の粕汁
ぶりの四川風炒め
クエのちり鍋
サーモンの真丈椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
須崎勘八の胡麻茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
鯛だし塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのレアカツ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホタテリゾット風かさね
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード ガンボライス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スズキのスンドゥブ
鯛ソバ
クリガニのみそ汁
鯛と蕪の煮物椀
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのつみれ汁
鰹すり流し汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニ汁
鯛茶漬
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ