イサキつみれでイサキ鍋
クエのちり鍋
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ネギ鮪椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
メバル漁師汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのお吸い物
ぶりの四川風炒め
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード ガンボライス
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと木の子の香味鍋
クエの葛打ち
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鮭の粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
鱈肝のワンタンスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金華サバのオイルサーディン
ホタテリゾット風かさね
シーフード グリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤 難波巻き粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛茶漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニ汁
車海老真薯
ミーバイのつみれ
鯛ソバ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの団子鍋
ノドグロ豆乳雑炊
鰹すり流し汁
めじ鮪すまし仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛だし塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマの椀
ねぎま鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし