北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのレアカツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
媛スマの椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たいつみれの揚げだし
ネギ鮪椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物
鯛出汁ラーメン
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ミーバイのつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソバ
北寄貝の酒蒸し
鮭の粕汁
シーフード グリーンカレー
クエのお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
ホタテリゾット風かさね
鯛だし塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
ほたてとカブの山葵煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クリガニのみそ汁
スズキのスンドゥブ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのズッパディペッシェ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カジカのつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊
鰤 難波巻き粕汁
メバル漁師汁
シーフード ガンボライス
イサキつみれでイサキ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
めじ鮪すまし仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのちり鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サーモンの真丈椀