クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテリゾット風かさね
車海老真薯
鯛出汁ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘エビ団子のお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰹すり流し汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマのレアカツ
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのお吸い物
媛スマの椀
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メバル漁師汁
北寄貝の酒蒸し
ねぎま鍋
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
サーモンの真丈椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニの和風スープ
カジカのつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソバ
愛南クエのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鱈肝のワンタンスープ
たいつみれの揚げだし
ビスク カニとエビのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
クリガニのみそ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イサキつみれでイサキ鍋
ネギ鮪椀
クエのちり鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スズキのスンドゥブ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
鮭の粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
ミーバイのつみれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て