甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの葛打ち
ホタテリゾット風かさね
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カジカのつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
ネギ鮪椀
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛出汁ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりの四川風炒め
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカザエビの石焼きカレーうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマのレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クリガニのみそ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
車海老真薯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
めじ鮪すまし仕立て
クエのお吸い物
クエのちり鍋
鯛茶漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
鰹すり流し汁