香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ネギ鮪椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンの真丈椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝の酒蒸し
クエのちり鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
ホタテリゾット風かさね
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
鯛茶漬
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
〆サバのほうじ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スズキのスンドゥブ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
ホッケの団子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛出汁ラーメン
ぶりの四川風炒め
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メバル漁師汁
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
クエの葛打ち
クリガニのみそ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老真薯
媛スマのレアカツ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
紅ズワイガニ汁
鱈肝のワンタンスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと木の子の香味鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード ガンボライス
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
鰹すり流し汁
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て