ホタテリゾット風かさね
鰹すり流し汁
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
媛スマのレアカツ
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニの和風スープ
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛出汁ラーメン
クエの葛打ち
媛スマの椀
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ねぎま鍋
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの団子鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソバ
車海老真薯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバのオイルサーディン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
サーモンの真丈椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘エビ団子のお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりの四川風炒め
クエのちり鍋
ミーバイのつみれ
カジカのつみれ汁
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鮭の粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ビスク カニとエビのスープ
たいつみれの揚げだし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
鯛茶漬
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
ほたてとカブの山葵煮
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物