鰹すり流し汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スズキのスンドゥブ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
ミーバイのつみれ
サーモンの真丈椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニの和風スープ
車海老真薯
ごま風味のカンパチ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
ぶりの四川風炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの椀
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
たいつみれの揚げだし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アカザエビの石焼きカレーうどん
金華サバのオイルサーディン
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
クエの燻製 塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛だし塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
鯛ソバ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘エビ団子のお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝の酒蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ほたてとカブの山葵煮
クリガニのみそ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのちり鍋
メバル漁師汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
鮭の粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテリゾット風かさね
鰤 難波巻き粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カジカのつみれ汁