まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スズキのスンドゥブ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテリゾット風かさね
たいつみれの揚げだし
シーフード ガンボライス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ネギ鮪椀
甘エビ団子のお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマのレアカツ
カジカのつみれ汁
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ねぎま鍋
媛スマの椀
愛南クエのズッパディペッシェ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老真薯
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮭の粕汁
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰹すり流し汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝の酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
鯛だし塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛と蕪の煮物椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
金華サバのオイルサーディン
鯛出汁ラーメン
ミーバイのつみれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁
メバル漁師汁
紅ズワイガニ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード グリーンカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりの四川風炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鱈肝のワンタンスープ
鰤 難波巻き粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの真丈椀
鯛茶漬
クエのお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し