クエのお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
たいつみれの揚げだし
鯛だし塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテリゾット風かさね
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝の酒蒸し
鯛出汁ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの団子鍋
金華サバのオイルサーディン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ネギ鮪椀
シーフード ガンボライス
媛スマの椀
鰹すり流し汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鯛と蕪の煮物椀
媛スマのレアカツ
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
ミーバイのつみれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クリガニのみそ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘エビ団子のお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤 難波巻き粕汁
めじ鮪すまし仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
クエの葛打ち
アカザエビの石焼きカレーうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん