香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
クエの燻製 塩ラーメン
サーモンの真丈椀
たいつみれの揚げだし
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛と蕪の煮物椀
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クリガニのみそ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛出汁ラーメン
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ネギ鮪椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ団子のお吸い物
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのレアカツ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりの四川風炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
めじ鮪すまし仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭の粕汁
鯛だし塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝の酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード グリーンカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
ホタテリゾット風かさね
金華サバのオイルサーディン
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹すり流し汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老真薯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミーバイのつみれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)