ミーバイのつみれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クリガニのみそ汁
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ネギ鮪椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
鯛茶漬
クエのお吸い物
金華サバのオイルサーディン
甘エビ団子のお吸い物
カジカのつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード ガンボライス
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのレアカツ
鯛と蕪の煮物椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鱈肝のワンタンスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ビスク カニとエビのスープ
めじ鮪すまし仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ねぎま鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソバ
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真カキ冷やしなめろう雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
媛スマの椀
クエのちり鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛出汁ラーメン
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
たいつみれの揚げだし
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニ汁