媛スマのレアカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛だし塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ノドグロ豆乳雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
クエのちり鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ほたてとカブの山葵煮
スズキのスンドゥブ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエと木の子の香味鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰹すり流し汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ネギ鮪椀
クエのお吸い物
ミーバイのつみれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニの和風スープ
クリガニのみそ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛出汁ラーメン
サーモンの真丈椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛茶漬
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード ガンボライス
媛スマの椀
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘エビ団子のお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
鱈肝のワンタンスープ
ぶりの四川風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
たいつみれの揚げだし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカザエビの石焼きカレーうどん
イサキつみれでイサキ鍋
ビスク カニとエビのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの葛打ち
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老真薯
須崎勘八の胡麻茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン