プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝の酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
シーフード ガンボライス
鯛ソバ
クエの燻製 塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛出汁ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
カジカのつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ノドグロ豆乳雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのちり鍋
鰹すり流し汁
愛南クエのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イサキつみれでイサキ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ねぎま鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛茶漬
クリガニのみそ汁
たいつみれの揚げだし
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの団子鍋
メバル漁師汁
紅ズワイガニ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘エビ団子のお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
車海老真薯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミーバイのつみれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエと木の子の香味鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛と蕪の煮物椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鱈肝のワンタンスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの葛打ち
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
鮭の粕汁
クエのお吸い物