鱈肝のワンタンスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ねぎま鍋
ホタテリゾット風かさね
媛スマのレアカツ
クエの葛打ち
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰹すり流し汁
甘エビ団子のお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりの四川風炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤 難波巻き粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老真薯
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
ホッケの団子鍋
メバル漁師汁
ほたてとカブの山葵煮
シーフード グリーンカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ミーバイのつみれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭の粕汁
鯛と蕪の煮物椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
鯛ソバ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのちり鍋
紅ズワイガニ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝の酒蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
めじ鮪すまし仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
クリガニのみそ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し