愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
鮭の粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ねぎま鍋
メバル漁師汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
サーモンの真丈椀
ホタテリゾット風かさね
タマクエと木の子の香味鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード グリーンカレー
鯛ソバ
甘エビ団子のお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝の酒蒸し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの団子鍋
鰹すり流し汁
ネギ鮪椀
たいつみれの揚げだし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの葛打ち
愛南クエのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スズキのスンドゥブ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりの四川風炒め
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマのレアカツ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー