本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と蕪の煮物椀
媛スマの椀
クエのちり鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの葛打ち
クリガニのみそ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
メバル漁師汁
ぶりの四川風炒め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード グリーンカレー
イサキつみれでイサキ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰹すり流し汁
ネギ鮪椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンの真丈椀
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
金華サバのオイルサーディン
シーフード ガンボライス
鱈肝のワンタンスープ
タマクエと木の子の香味鍋
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのスンドゥブ
鮭の粕汁
ホッケの団子鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ミーバイのつみれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの燻製 塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソバ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマのレアカツ
甘エビ団子のお吸い物
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
鯛出汁ラーメン
車海老真薯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニの和風スープ
〆サバのほうじ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀