紅ズワイガニの和風スープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
〆サバのほうじ茶漬け
鯛茶漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
たいつみれの揚げだし
サーモンの真丈椀
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛だし塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カジカのつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
ホタテリゾット風かさね
シーフード ガンボライス
鰹すり流し汁
クエの燻製 塩ラーメン
ネギ鮪椀
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ビスク カニとエビのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤 難波巻き粕汁
鯛出汁ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの団子鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード グリーンカレー
スズキのスンドゥブ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老真薯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金華サバのオイルサーディン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん