香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
鰤 難波巻き粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
媛スマのレアカツ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
ぶりの四川風炒め
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの団子鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛茶漬
サーモンの真丈椀
鯛出汁ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スズキのスンドゥブ
鮭の粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老真薯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘エビ団子のお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
ねぎま鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
クエのちり鍋
クリガニのみそ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ほたてとカブの山葵煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ネギ鮪椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛だし塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ミーバイのつみれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエと木の子の香味鍋
たいつみれの揚げだし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキつみれでイサキ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
クエのお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテリゾット風かさね
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち