まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クリガニのみそ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
媛スマのレアカツ
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛と蕪の煮物椀
鰹すり流し汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
烏賊の炙り刺しとゲソ天
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メバル漁師汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマの椀
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
甘エビ団子のお吸い物
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード ガンボライス
イサキつみれでイサキ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
たいつみれの揚げだし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
めじ鮪すまし仕立て
クエのお吸い物
スズキのスンドゥブ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛茶漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ごま風味のカンパチ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
ホッケの団子鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ほたてとカブの山葵煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ビスク カニとエビのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンの真丈椀
シーフード グリーンカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソバ
ねぎま鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カジカのつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン