愛南クエのズッパディペッシェ
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
ねぎま鍋
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード グリーンカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
鱈肝のワンタンスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
めじ鮪すまし仕立て
鯛茶漬
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテリゾット風かさね
須崎勘八の胡麻茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カジカのつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ミーバイのつみれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの葛打ち
クリガニのみそ汁
鮭の粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのレアカツ
鰹すり流し汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの四川風炒め
イサキつみれでイサキ鍋
鯛だし塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金華サバのオイルサーディン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキのスンドゥブ
サーモンの真丈椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛出汁ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの団子鍋
クエのちり鍋
車海老真薯
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ