鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鱈肝のワンタンスープ
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード グリーンカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード ガンボライス
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
ノドグロ豆乳雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテリゾット風かさね
ネギ鮪椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メバル漁師汁
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛出汁ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソバ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛茶漬
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの椀
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
〆サバのほうじ茶漬け
たいつみれの揚げだし
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝の酒蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのちり鍋
ほたてとカブの山葵煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマのレアカツ
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのお吸い物
車海老真薯
鰤 難波巻き粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん