鯛出汁ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
たいつみれの揚げだし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ネギ鮪椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
媛スマのレアカツ
〆サバのほうじ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カジカのつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ビスク カニとエビのスープ
シーフード ガンボライス
鱈肝のワンタンスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰹すり流し汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエと木の子の香味鍋
鮭の粕汁
鯛ソバ
金華サバのオイルサーディン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老真薯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード グリーンカレー
ほたてとカブの山葵煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
スズキのスンドゥブ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニ汁
クリガニのみそ汁
クエのちり鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ミーバイのつみれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの葛打ち
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛だし塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
鯛茶漬
サーモンの真丈椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
めじ鮪すまし仕立て