ほたてとカブの山葵煮
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマの椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ネギ鮪椀
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クリガニのみそ汁
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝の酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰹すり流し汁
クエのお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
クエの葛打ち
鯛と蕪の煮物椀
タマクエと木の子の香味鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの団子鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのレアカツ
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりの四川風炒め
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
鱈肝のワンタンスープ
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホタテリゾット風かさね
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
クエのちり鍋
ねぎま鍋
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
たいつみれの揚げだし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メバル漁師汁
鯛だし塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)