ノドグロ豆乳雑炊
鮭の粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
クエの燻製 塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
クリガニのみそ汁
愛南クエのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アカザエビの石焼きカレーうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
たいつみれの揚げだし
イサキつみれでイサキ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりの四川風炒め
鰤 難波巻き粕汁
鯛茶漬
ごま風味のカンパチ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソバ
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエと木の子の香味鍋
カジカのつみれ汁
鰹すり流し汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマの椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミーバイのつみれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのちり鍋
シーフード グリーンカレー
金華サバのオイルサーディン
車海老真薯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード ガンボライス
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
めじ鮪すまし仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
ネギ鮪椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サーモンの真丈椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテリゾット風かさね
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛だし塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
〆サバのほうじ茶漬け