車海老真薯
シーフード グリーンカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
ネギ鮪椀
ノドグロ豆乳雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カジカのつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
鯛だし塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
たいつみれの揚げだし
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭の粕汁
ぶりの四川風炒め
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマの椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘エビ団子のお吸い物
鰹すり流し汁
ビスク カニとエビのスープ
鯛と蕪の煮物椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
めじ鮪すまし仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニ汁
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソバ
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天