レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛出汁ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老真薯
ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの葛打ち
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
クエの燻製 塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニの和風スープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
カジカのつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛と蕪の煮物椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニ汁
鯛だし塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりの四川風炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイのつみれ
北寄貝の酒蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
シーフード ガンボライス
鯛ソバ
金華サバのオイルサーディン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰹すり流し汁
媛スマのレアカツ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たいつみれの揚げだし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエと木の子の香味鍋
メバル漁師汁
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イサキつみれでイサキ鍋
鮭の粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て