鯛出汁ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老真薯
たいつみれの揚げだし
カジカのつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
めじ鮪すまし仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ねぎま鍋
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソバ
鱈肝のワンタンスープ
ネギ鮪椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰹すり流し汁
媛スマの椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマのレアカツ
鯛茶漬
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの団子鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メバル漁師汁
クエの燻製 塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物
クリガニのみそ汁
シーフード グリーンカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤 難波巻き粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード ガンボライス
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝の酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりの四川風炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニの和風スープ
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ミーバイのつみれ