香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
クエのちり鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエと木の子の香味鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金華サバのオイルサーディン
真カキ冷やしなめろう雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
鰹すり流し汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりの四川風炒め
ねぎま鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホタテリゾット風かさね
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アカザエビの石焼きカレーうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝の酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ネギ鮪椀
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード ガンボライス
鯛ソバ
たいつみれの揚げだし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
車海老真薯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クリガニのみそ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマのレアカツ
〆サバのほうじ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
ノドグロ豆乳雑炊
スズキのスンドゥブ
ミーバイのつみれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード グリーンカレー
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの真丈椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛だし塩ラーメン
カジカのつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
ほたてとカブの山葵煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの葛打ち
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天