タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老真薯
金華サバのオイルサーディン
ぶりの四川風炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
鰹すり流し汁
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
北寄貝の酒蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イサキつみれでイサキ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのちり鍋
サーモンの真丈椀
媛スマの椀
ミーバイのつみれ
シーフード グリーンカレー
タマクエと木の子の香味鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
ホタテリゾット風かさね
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ねぎま鍋
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの葛打ち
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛だし塩ラーメン
メバル漁師汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カジカのつみれ汁
クエのお吸い物
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛茶漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ビスク カニとエビのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ネギ鮪椀
クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニ汁
鯛出汁ラーメン