贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソバ
金華サバのオイルサーディン
クエのお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキつみれでイサキ鍋
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋
ホッケの団子鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマの椀
紅ズワイガニ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマのレアカツ
車海老真薯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛茶漬
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
めじ鮪すまし仕立て
サーモンの真丈椀
鰤 難波巻き粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たいつみれの揚げだし
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛だし塩ラーメン
ミーバイのつみれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエのポシェとハマグリのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのちり鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニの和風スープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの葛打ち
ぶりの四川風炒め
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
鰹すり流し汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ネギ鮪椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
クエの燻製 塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛出汁ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
ほたてとカブの山葵煮
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁