アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛と蕪の煮物椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード ガンボライス
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
たいつみれの揚げだし
鮭の粕汁
スズキのスンドゥブ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの真丈椀
鯛茶漬
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごま風味のカンパチ茶漬け
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛出汁ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘エビ団子のお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ミーバイのつみれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛だし塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け
カジカのつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝の酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤 難波巻き粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのちり鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマの椀
鰹すり流し汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキつみれでイサキ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鱈肝のワンタンスープ
ホタテリゾット風かさね
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソバ
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの団子鍋
金華サバのオイルサーディン
ぶりの四川風炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し