クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈肝のワンタンスープ
鯛出汁ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
ホタテリゾット風かさね
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニ汁
紅ズワイガニの和風スープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老真薯
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
ミーバイのつみれ
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
〆サバのほうじ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりの四川風炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ねぎま鍋
媛スマのレアカツ
鰤 難波巻き粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サーモンの真丈椀
クエのちり鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クリガニのみそ汁
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード グリーンカレー
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
鮭の粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ネギ鮪椀
ビスク カニとエビのスープ
鯛茶漬
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁