車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘エビ団子のお吸い物
たいつみれの揚げだし
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソバ
サーモンの真丈椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
クリガニのみそ汁
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤 難波巻き粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
カジカのつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
媛スマのレアカツ
鯛茶漬
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのちり鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
鰹すり流し汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
クエの葛打ち
媛スマの椀
鯛だし塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード グリーンカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スズキのスンドゥブ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニの和風スープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ねぎま鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
めじ鮪すまし仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮭の粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ノドグロ豆乳雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て