アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
鯛だし塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
ホタテリゾット風かさね
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの団子鍋
クエのちり鍋
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
サーモンの真丈椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛と蕪の煮物椀
メバル漁師汁
媛スマの椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
めじ鮪すまし仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキつみれでイサキ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭の粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛出汁ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード グリーンカレー
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
ぶりの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソバ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエと木の子の香味鍋
クリガニのみそ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイのつみれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老真薯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ネギ鮪椀
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
カジカのつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ビスク カニとエビのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物