鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ほたてとカブの山葵煮
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鱈肝のワンタンスープ
たいつみれの揚げだし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛出汁ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード ガンボライス
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの団子鍋
媛スマの椀
鮭の粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンの真丈椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテリゾット風かさね
カジカのつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニのみそ汁
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老真薯
クエのちり鍋
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
ビスク カニとエビのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード グリーンカレー
ねぎま鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマのレアカツ
クエのお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソバ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
ミーバイのつみれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ネギ鮪椀
スズキのスンドゥブ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛だし塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりの四川風炒め
ごま風味のカンパチ茶漬け