甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛だし塩ラーメン
メバル漁師汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
たいつみれの揚げだし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの団子鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード グリーンカレー
鯛出汁ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
ホタテリゾット風かさね
イサキつみれでイサキ鍋
鰹すり流し汁
金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
クエのお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
スズキのスンドゥブ
ねぎま鍋
鰤 難波巻き粕汁
クエのちり鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老真薯
鯛ソバ
クエの燻製 塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエと木の子の香味鍋
鯛茶漬
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊
甘エビ団子のお吸い物
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭の粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
〆サバのほうじ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛と蕪の煮物椀
サーモンの真丈椀
ネギ鮪椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝の酒蒸し
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ