アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
媛スマのレアカツ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤 難波巻き粕汁
鯛と蕪の煮物椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホタテリゾット風かさね
クエのちり鍋
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クリガニのみそ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード ガンボライス
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鮭の粕汁
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛出汁ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ミーバイのつみれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの団子鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
鰹すり流し汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ほたてとカブの山葵煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛茶漬
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老真薯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン