ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ねぎま鍋
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
車海老真薯
ホタテリゾット風かさね
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
スズキのスンドゥブ
鯛と蕪の煮物椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金華サバのオイルサーディン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
めじ鮪すまし仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
鯛茶漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘エビ団子のお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
クエのちり鍋
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛出汁ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰹すり流し汁
クエの燻製 塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの葛打ち
鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鮭の粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード ガンボライス
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン