アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード グリーンカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの椀
鰤 難波巻き粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
たいつみれの揚げだし
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
須崎勘八の胡麻茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ネギ鮪椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
メバル漁師汁
紅ズワイガニの和風スープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クリガニのみそ汁
金華サバのオイルサーディン
車海老真薯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソバ
ほたてとカブの山葵煮
鯛だし塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
カジカのつみれ汁
ホッケの団子鍋
鯛茶漬
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛出汁ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ねぎま鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭の粕汁
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
めじ鮪すまし仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの葛打ち
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の酒蒸し
スズキのスンドゥブ
鰹すり流し汁
紅ズワイガニ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン