函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ねぎま鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱈肝のワンタンスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
たいつみれの揚げだし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クリガニのみそ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛と蕪の煮物椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのちり鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛茶漬
〆サバのほうじ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード ガンボライス
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのお吸い物
ぶりの四川風炒め
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの燻製 塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
スズキのスンドゥブ
鯛だし塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンの真丈椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ネギ鮪椀
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニの和風スープ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛出汁ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマのレアカツ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老真薯
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマの椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエと木の子の香味鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁