イサキつみれでイサキ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの葛打ち
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテリゾット風かさね
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
たいつみれの揚げだし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スズキのスンドゥブ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
鯛だし塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりの四川風炒め
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン
サーモンの真丈椀
金華サバのオイルサーディン
鯛ソバ
ホッケの団子鍋
車海老真薯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
クエのちり鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード グリーンカレー
鰹すり流し汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝の酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ネギ鮪椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メバル漁師汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
シーフード ガンボライス
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛茶漬
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマのレアカツ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマの椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤 難波巻き粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン