炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニ汁
金華サバのオイルサーディン
ミーバイのつみれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ネギ鮪椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのちり鍋
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
シーフード グリーンカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カジカのつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキのスンドゥブ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
クエの葛打ち
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
ほたてとカブの山葵煮
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード ガンボライス
鰹すり流し汁
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ねぎま鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の酒蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭の粕汁
ぶりの四川風炒め
媛スマの椀
鯛茶漬
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマのレアカツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛と蕪の煮物椀
クエのお吸い物
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエと木の子の香味鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鱈肝のワンタンスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀