媛スマの椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老真薯
クエのお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰹すり流し汁
ねぎま鍋
シーフード ガンボライス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニ汁
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
ネギ鮪椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの四川風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
鯛だし塩ラーメン
鮭の粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
鰤 難波巻き粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メバル漁師汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね
クエのちり鍋
ミーバイのつみれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード グリーンカレー
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの葛打ち
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマのレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛出汁ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カジカのつみれ汁
ホッケの団子鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん