北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
車海老真薯
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘エビ団子のお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰹すり流し汁
カジカのつみれ汁
鮭の粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテリゾット風かさね
鯛茶漬
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
〆サバのほうじ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛と蕪の煮物椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのちり鍋
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの団子鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード ガンボライス
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
ビスク カニとエビのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
鯛出汁ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
サーモンの真丈椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ねぎま鍋
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマのレアカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン