イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニの和風スープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘エビ団子のお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソバ
メバル漁師汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤 難波巻き粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
クリガニのみそ汁
金華サバのオイルサーディン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテリゾット風かさね
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのスープ仕立て
車海老真薯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのレアカツ
カジカのつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
媛スマの椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たいつみれの揚げだし
シーフード グリーンカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
めじ鮪すまし仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてとカブの山葵煮
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛だし塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
鰹すり流し汁
ねぎま鍋
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛出汁ラーメン