鯛茶漬
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
ビスク カニとエビのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝の酒蒸し
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
〆サバのほうじ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鮭の粕汁
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老真薯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソバ
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
ノドグロ豆乳雑炊
クエのお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘エビ団子のお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
シーフード グリーンカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メバル漁師汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
ねぎま鍋
媛スマの椀
鯛出汁ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛と蕪の煮物椀
クエの葛打ち
ホタテリゾット風かさね
イサキつみれでイサキ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁