鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
めじ鮪すまし仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
ホッケの団子鍋
タマクエと木の子の香味鍋
鯛だし塩ラーメン
媛スマの椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりの四川風炒め
鮭の粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛茶漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの葛打ち
ほたてとカブの山葵煮
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
イサキつみれでイサキ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマのレアカツ
鯛ソバ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老真薯
サーモンの真丈椀
たいつみれの揚げだし
クエのちり鍋
紅ズワイガニ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘エビ団子のお吸い物
ねぎま鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ミーバイのつみれ
鯛出汁ラーメン
カジカのつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード ガンボライス
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹すり流し汁
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
クリガニのみそ汁
鯛と蕪の煮物椀
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ネギ鮪椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ