新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの真丈椀
ホタテリゾット風かさね
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
カジカのつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤 難波巻き粕汁
鱈肝のワンタンスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ほたてとカブの山葵煮
ビスク カニとエビのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛茶漬
クエのお吸い物
甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
めじ鮪すまし仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニ汁
シーフード ガンボライス
北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛出汁ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ごま風味のカンパチ茶漬け
たいつみれの揚げだし
媛スマの椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛だし塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねぎま鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのちり鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ネギ鮪椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メバル漁師汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソバ
タマクエと木の子の香味鍋
鰹すり流し汁
〆サバのほうじ茶漬け
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アカザエビの石焼きカレーうどん
金華サバのオイルサーディン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クリガニのみそ汁
スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺