新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛だし塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテリゾット風かさね
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマのレアカツ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの燻製 塩ラーメン
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝の酒蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ