香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤 難波巻き粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サーモンの真丈椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニの和風スープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりの四川風炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛と蕪の煮物椀
媛スマの椀
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老真薯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
クリガニのみそ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
クエのちり鍋
鮭の粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
たいつみれの揚げだし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエと木の子の香味鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード グリーンカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真カキ冷やしなめろう雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛だし塩ラーメン
クエのお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華サバのオイルサーディン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝の酒蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
ホッケの団子鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ねぎま鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛茶漬
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アカザエビの石焼きカレーうどん