たいつみれの揚げだし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サーモンの真丈椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテリゾット風かさね
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ごま風味のカンパチ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
車海老真薯
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ビスク カニとエビのスープ
鮭の粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛だし塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソバ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛出汁ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの葛打ち
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
シーフード ガンボライス
クエのちり鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金華サバのオイルサーディン
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰹すり流し汁
媛スマの椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ネギ鮪椀
媛スマのレアカツ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりの四川風炒め
ホッケの団子鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード グリーンカレー
クエの燻製 塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)