カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メバル漁師汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソバ
鮭の粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
〆サバのほうじ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘エビ団子のお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クリガニのみそ汁
金華サバのオイルサーディン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと木の子の香味鍋
ノドグロ豆乳雑炊
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンの真丈椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマのレアカツ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛と蕪の煮物椀
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝の酒蒸し
ねぎま鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキのスンドゥブ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛だし塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの団子鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホタテリゾット風かさね
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード グリーンカレー
鯛出汁ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛茶漬
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのちり鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのスープ仕立て
クエのお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ