クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
メバル漁師汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カジカのつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード グリーンカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金華サバのオイルサーディン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛だし塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
クエの葛打ち
鰤 難波巻き粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たいつみれの揚げだし
ホタテリゾット風かさね
鯛茶漬
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニの和風スープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンの真丈椀
鯛と蕪の煮物椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりの四川風炒め
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ネギ鮪椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
ビスク カニとエビのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ねぎま鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮭の粕汁
北寄貝の酒蒸し
クエのお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソバ
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアカツ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのちり鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
〆サバのほうじ茶漬け
スズキのスンドゥブ
シーフード ガンボライス
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛出汁ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマの椀
ノドグロ豆乳雑炊
車海老真薯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺