鯛ソバ
たいつみれの揚げだし
イサキつみれでイサキ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鮭の粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード グリーンカレー
鯛だし塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキのスンドゥブ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝の酒蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ねぎま鍋
鯛茶漬
ホッケの団子鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの真丈椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりの四川風炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
ホタテリゾット風かさね
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
〆サバのほうじ茶漬け
カジカのつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ネギ鮪椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカザエビの石焼きカレーうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メバル漁師汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘エビ団子のお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの葛打ち
ミーバイのつみれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老真薯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
クエのお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
須崎勘八の胡麻茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ