北寄貝の酒蒸し
たいつみれの揚げだし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰹すり流し汁
鯛ソバ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老真薯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
イサキつみれでイサキ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ほたてとカブの山葵煮
鮭の粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの葛打ち
媛スマのレアカツ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
鱈肝のワンタンスープ
めじ鮪すまし仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と蕪の煮物椀
鰤 難波巻き粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの真丈椀
シーフード ガンボライス
烏賊の炙り刺しとゲソ天
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねぎま鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カジカのつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ネギ鮪椀
媛スマの椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテリゾット風かさね
〆サバのほうじ茶漬け
鯛出汁ラーメン
スズキのスンドゥブ
クエのちり鍋
紅ズワイガニ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ミーバイのつみれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺