鯛ソバ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
鮭の粕汁
クエのちり鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミーバイのつみれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
スズキのスンドゥブ
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバル漁師汁
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
ネギ鮪椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの団子鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの葛打ち
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
めじ鮪すまし仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
クリガニのみそ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード グリーンカレー
たいつみれの揚げだし
金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
媛スマのレアカツ
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの燻製 塩ラーメン
カジカのつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね