ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニの和風スープ
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソバ
媛スマの椀
北寄貝の酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛だし塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
カジカのつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛と蕪の煮物椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ビスク カニとエビのスープ
甘エビ団子のお吸い物
スズキのスンドゥブ
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの団子鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
鰤 難波巻き粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし
ぶりの四川風炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード グリーンカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
クエの葛打ち
真カキ冷やしなめろう雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
クエのちり鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ネギ鮪椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
車海老真薯
クリガニのみそ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
鮭の粕汁
ミーバイのつみれ
鯛茶漬
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
鱈肝のワンタンスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテリゾット風かさね