アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマの椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ネギ鮪椀
ぶりの四川風炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード グリーンカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鱈肝のワンタンスープ
鯛と蕪の煮物椀
めじ鮪すまし仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ほたてとカブの山葵煮
甘エビ団子のお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰹すり流し汁
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのちり鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鮭の粕汁
ホタテリゾット風かさね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード ガンボライス
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
鯛ソバ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝の酒蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマのレアカツ
ねぎま鍋
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メバル漁師汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金華サバのオイルサーディン
カジカのつみれ汁
車海老真薯
たいつみれの揚げだし