愛南クエのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソバ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホタテリゾット風かさね
イサキつみれでイサキ鍋
鯛だし塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鮭の粕汁
クエの葛打ち
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メバル漁師汁
ホッケの団子鍋
クエのちり鍋
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
烏賊の炙り刺しとゲソ天
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛茶漬
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝の酒蒸し
クエのお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
スズキのスンドゥブ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ミーバイのつみれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエと木の子の香味鍋
ねぎま鍋
鰹すり流し汁
めじ鮪すまし仕立て
ビスク カニとエビのスープ
ほたてとカブの山葵煮
車海老真薯
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの真丈椀
金華サバのオイルサーディン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのレアカツ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード グリーンカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
たいつみれの揚げだし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりの四川風炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ