愛南クエのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンの真丈椀
クエのお吸い物
甘エビ団子のお吸い物
ネギ鮪椀
車海老真薯
真カキ冷やしなめろう雑炊
ねぎま鍋
カジカのつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ビスク カニとエビのスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち
媛スマのレアカツ
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテリゾット風かさね
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ノドグロ豆乳雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
たいつみれの揚げだし
クリガニのみそ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鮭の粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエと木の子の香味鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イサキつみれでイサキ鍋
鰹すり流し汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
〆サバのほうじ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
クエのちり鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛だし塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
鯛茶漬
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの団子鍋
メバル漁師汁
ミーバイのつみれ
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード グリーンカレー
鯛ソバ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん