須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマのレアカツ
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの四川風炒め
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛茶漬
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メバル漁師汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スズキのスンドゥブ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ノドグロ豆乳雑炊
真カキ冷やしなめろう雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛だし塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クリガニのみそ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛出汁ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
ネギ鮪椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮭の粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード グリーンカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビスク カニとエビのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イサキつみれでイサキ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
カジカのつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ねぎま鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
〆サバのほうじ茶漬け
ミーバイのつみれ
北寄貝の酒蒸し
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのちり鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰹すり流し汁
鯛ソバ
車海老真薯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
たいつみれの揚げだし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
鰤 難波巻き粕汁