アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鮭の粕汁
鯛ソバ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝の酒蒸し
ミーバイのつみれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード ガンボライス
鯛だし塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
スズキのスンドゥブ
媛スマのレアカツ
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
ねぎま鍋
クエの燻製 塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード グリーンカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのズッパディペッシェ
鰹すり流し汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛茶漬
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
鱈肝のワンタンスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金華サバのオイルサーディン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クリガニのみそ汁
愛南クエのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サーモンの真丈椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イサキつみれでイサキ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ノドグロ豆乳雑炊
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホタテリゾット風かさね
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの葛打ち
鯛出汁ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりの四川風炒め
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
須崎勘八の胡麻茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て