フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁
クエの葛打ち
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ビスク カニとエビのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの団子鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソバ
クエのちり鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ミーバイのつみれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
鯛出汁ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
鯛と蕪の煮物椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
〆サバのほうじ茶漬け
鯛茶漬
鮭の粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老真薯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマの椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰹すり流し汁
カジカのつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
金華サバのオイルサーディン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ねぎま鍋