函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ビスク カニとエビのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
たいつみれの揚げだし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマのレアカツ
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
めじ鮪すまし仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
〆サバのほうじ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンの真丈椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ほたてとカブの山葵煮
タマクエと木の子の香味鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰹すり流し汁
メバル漁師汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カジカのつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
須崎勘八の胡麻茶漬け
ネギ鮪椀
媛スマの椀
クエのちり鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金華サバのオイルサーディン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
鯛出汁ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホタテリゾット風かさね
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クリガニのみそ汁
クエの葛打ち
鰤 難波巻き粕汁
シーフード グリーンカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりの四川風炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛茶漬
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキのスンドゥブ