車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ネギ鮪椀
クエの葛打ち
サーモンの真丈椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰹すり流し汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
イサキつみれでイサキ鍋
鯛だし塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマのレアカツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテリゾット風かさね
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
〆サバのほうじ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード ガンボライス
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのお吸い物
媛スマの椀
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの団子鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金華サバのオイルサーディン
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソバ
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クリガニのみそ汁
ミーバイのつみれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤 難波巻き粕汁
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
車海老真薯
めじ鮪すまし仕立て
鮭の粕汁