タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老真薯
ホタテリゾット風かさね
ミーバイのつみれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
たいつみれの揚げだし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりの四川風炒め
鮭の粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの団子鍋
めじ鮪すまし仕立て
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード ガンボライス
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メバル漁師汁
鯛出汁ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カジカのつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの椀
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クリガニのみそ汁
シーフード グリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの燻製 塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエと木の子の香味鍋
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝の酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛だし塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金華サバのオイルサーディン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマのレアカツ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真カキ冷やしなめろう雑炊
ネギ鮪椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキのスンドゥブ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
ねぎま鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)