媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
鱈肝のワンタンスープ
鰤 難波巻き粕汁
メバル漁師汁
タマクエと木の子の香味鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
クエのお吸い物
ネギ鮪椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
鰹すり流し汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛出汁ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
ホッケの団子鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ノドグロ豆乳雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老真薯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛だし塩ラーメン
ねぎま鍋
ビスク カニとエビのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛茶漬
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマの椀
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金華サバのオイルサーディン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
めじ鮪すまし仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード グリーンカレー
北寄貝の酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
クリガニのみそ汁