ホタテリゾット風かさね
真カキ冷やしなめろう雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマの椀
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのお吸い物
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニ汁
ノドグロ豆乳雑炊
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード ガンボライス
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
シーフード グリーンカレー
鯛だし塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソバ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの葛打ち
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
プリプリブリのみそ豚骨鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ねぎま鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝の酒蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金華サバのオイルサーディン
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの四川風炒め
サーモンの真丈椀
ミーバイのつみれ
イサキつみれでイサキ鍋
クエのちり鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鮭の粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰹すり流し汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱈肝のワンタンスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ビスク カニとエビのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
メバル漁師汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ごま風味のカンパチ茶漬け