ねぎま鍋
鰤 難波巻き粕汁
ホタテリゾット風かさね
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛だし塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ごま風味のカンパチ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
クエのお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カジカのつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ネギ鮪椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老真薯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニ汁
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮭の粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛と蕪の煮物椀
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
メバル漁師汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スズキのスンドゥブ
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ノドグロ豆乳雑炊
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビスク カニとエビのスープ
媛スマのレアカツ
ホッケの団子鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘エビ団子のお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛茶漬
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの真丈椀
愛南クエのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
クエの葛打ち
シーフード グリーンカレー
ぶりの四川風炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~