アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
クエのちり鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ほたてとカブの山葵煮
カジカのつみれ汁
鯛茶漬
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱈肝のワンタンスープ
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
ホタテリゾット風かさね
鯛と蕪の煮物椀
シーフード グリーンカレー
ノドグロ豆乳雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ネギ鮪椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰹すり流し汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの団子鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スズキのスンドゥブ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
紅ズワイガニ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの葛打ち
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤 難波巻き粕汁
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
須崎勘八の胡麻茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘エビ団子のお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
たいつみれの揚げだし
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ビスク カニとエビのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メバル漁師汁
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ねぎま鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ