鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマのレアカツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘エビ団子のお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの葛打ち
クエのお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテリゾット風かさね
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛だし塩ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
カジカのつみれ汁
ホッケの団子鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
鮭の粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
〆サバのほうじ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老真薯
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
クリガニのみそ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのちり鍋
鯛茶漬
ミーバイのつみれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛出汁ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの真丈椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メバル漁師汁
北寄貝の酒蒸し