ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテリゾット風かさね
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛だし塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード ガンボライス
〆サバのほうじ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
サーモンの真丈椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋
鮭の粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマのレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
スズキのスンドゥブ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニ汁
鯛茶漬
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソバ
メバル漁師汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
めじ鮪すまし仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ネギ鮪椀
鯛と蕪の煮物椀
クエのちり鍋
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの葛打ち
媛スマの椀
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
たいつみれの揚げだし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのつみれ汁
ぶりの四川風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鱈肝のワンタンスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老真薯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰹すり流し汁
金華サバのオイルサーディン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て