ホタテリゾット風かさね
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマの椀
愛南クエのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
クエのちり鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛茶漬
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニ汁
クリガニのみそ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキのスンドゥブ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
車海老真薯
鰹すり流し汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエと木の子の香味鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのズッパディペッシェ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛出汁ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の酒蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソバ
シーフード ガンボライス
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりの四川風炒め
クエの燻製 塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
たいつみれの揚げだし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メバル漁師汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
カジカのつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード グリーンカレー
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
鱈肝のワンタンスープ