アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ねぎま鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クリガニのみそ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
ノドグロ豆乳雑炊
スズキのスンドゥブ
鯛ソバ
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と蕪の煮物椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
北寄貝の酒蒸し
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホタテリゾット風かさね
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛茶漬
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
サーモンの真丈椀
クエの葛打ち
鮭の粕汁
シーフード ガンボライス
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ビスク カニとエビのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマのレアカツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのちり鍋
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰹すり流し汁
めじ鮪すまし仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマの椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老真薯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの団子鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの燻製 塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯