香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛茶漬
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛出汁ラーメン
シーフード グリーンカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ミーバイのつみれ
ホタテリゾット風かさね
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニの和風スープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クリガニのみそ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキつみれでイサキ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマのレアカツ
クエの葛打ち
ネギ鮪椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンの真丈椀
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の酒蒸し
ぶりの四川風炒め
鰹すり流し汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソバ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエと木の子の香味鍋
車海老真薯
ごま風味のカンパチ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの団子鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ団子のお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ねぎま鍋
クエのお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛と蕪の煮物椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
たいつみれの揚げだし
ほたてとカブの山葵煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華サバのオイルサーディン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニ汁